Pemetaan/Penilaian Kompetensi dan Potensi PNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Landak Tahun 2023

Ngabang, 2 Maret 2023.

Dalam rangka mempersiapkan bahan pertimbangan penataan personil PNS dan guna menjamin pelaksanaan Manajemen PNS, Pemerintah Kabupaten Landak melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Landak bekerja sama dengan Pusat Penilaian Kompetensi ASN BKN RI menyelenggarakan Pemetaan/Penilaian Kompetensi dan Potensi PNS yang dilaksanakan pada tanggal 2 s.d. 6 Maret 2023 di Ruang CAT BKPSDM Kabupaten Landak.

Kegiatan dibuka oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Landak (Bpk Vinsensius, S.Sos, MMA) didampingi oleh Tim Asesor (Bpk. Suparlan, MM, MT, M.Sc, Bpk. Subali, S.Pd, MA, Ibu Osi Isna Sabela, S.Psi, Bpk. Nur Rohmat, S.Psi, M.Psi., Psikologi, Christian Susanto, SH, MM) Dan Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Landak (Bpk. Marsianus, S.IP, M.Si) beserta staf.

Adapun peserta yang mengikuti yakni Jabatan Administrator berjumlah 127 orang, Jabatan Pengawas berjumlah 119 orang, Jabatan Administrasi hasil penyetaraan berjumlah 139 orang, serta Jabatan Pelaksana yang berjumlah 65 orang.