Penyerahan SK CPNS 2019

Pada hari ini, Rabu 6 Maret 2019 telah dilaksanakan Penyerahan SK Pengangkatan Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Landak Tahun 2019 kepada 174 (seratus tujuh puluh empat) orang CPNS oleh Bupati Landak yang disaksikan oleh Sekretaris Daerah beserta Kepala OPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Landak.

Dalam sambutannya Bupati Landak berpesan agar CPNS menjalankan tugas dan kewajiban dengan sebaik-baiknya dan penuh tanggung jawab, memiliki integritas serta menjunjung tinggi nilai-nilai kehormatan Aparatur Sipil Negara. Selain itu Bupati Landak mengingatkan kepada CPNS untuk mempelajari aturan-aturan kepegawaian agar para CPNS tersebut tau apa yang menjadi hak dan kewajiban serta larangan-larangan bagi Pegawai Negeri Sipil.