Audiensi Penilaian Penerapan Sistem Merit Dalam Manajemen ASN

Ngabang, 17 Februari 2023.

Sekretaris Daerah Kabupaten Landak Vinsensius, S.Sos, MMA didampingi Kepala BKPSDM Kabupaten Landak Marsianus, S.IP., M.Si., para Kepala Bidang dan Staf BKPSDM Kabupaten Landak, serta Kepala Bagian Organisasi Setda Kabupaten Landak, mengikuti Audiensi Penilaian Penerapan Sistem Merit Dalam Manajemen ASN.

Materi disampaikan oleh Komisioner KASN Pengawasan Bidang Penerapan Sistem Merit Wilayah 2, Mustari Irawan pada pukul 09.00 s.d. 11.30 WIB di Ruang Vicon Sekda.

Adapun hal-hal yang dibahas dalam Audiensi yakni Mendorong Penerapan Sistem Merit melalui Aspek-Aspek meliputi Perencanaan Kebutuhan, Pengadaan, Pengembangan Karier, Promosi dan Mutasi, Manajemen Kinerja, Penggajian, Penghargaan dan Disiplin, Perlindungan dan Pelayanan serta Sistem Informasi.